Recuperation le contenu d'un fichier text

elt6 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 8 avril 2008 à 01:07
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 8 avril 2008 à 10:55
Bonjours,
Je suis entrain de developper une application PHP-Flash-Text, et je voudrai recuperer des données situées dans ne fichier text.
La recuperation passe sans probleme, mais quand je split le contenu recuperer, il m'affiche undefined , le contenu du fichier texte est = 21-13-12-11-10-9

var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.onData = function(variable:String):Void{
}
lv.load("path.txt");

var my_str:String = String(variable);
var tab_arc:Array = my_str.split("-");
vtext.text=tab_arc[0];

et quand je replace String(variable) par le contenu du fichier texte 21-13-12-11-10-9 , le programme marche tres bien.
je ne sais pas si c'est un probleme de conversion ou d'affectation???

Merci d'avance.

1 réponse

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
8 avril 2008 à 10:55
Il faut rajouter quelque chose devant ta variable dans ton fichier texte (je sais plus exactement quoi ) un truc genre var=

C'est dans l'aide de flash....

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
Don't forget accept
0
Rejoignez-nous