Tetris en SDL

fahdovski Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 29 mars 2008 à 23:23
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 8 avril 2008 à 21:44
Bonjour,   je code tetris en C avec la SDL voici mon probleme
void creerlachute(tab t)
{
int i,j;

for (i=0;i<li;i++)
      for(j=0;j<co;j++)
{  if (t[i][j]==1   )
        {
            t[i][j]=0;
        t[i+1][j]=1;     }
}

//je cree la chute du bloc en remplissant la prochaine case par un 1 qui avec la fonction applysurface qui dessine un carre de 10 pix si elle trouve 1   
mais le prob c que le bloc ne descend pas. Pk?

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
31 mars 2008 à 18:26
Salut
Pour ton probleme il va falloir que tu nous en montres un peu plus.
Dans cette fonction ya pas de probleme.

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
emiescaflown1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008
8 avril 2008 à 16:20
salut le tetris que tu as mis ds ton lien c en C ou C++?
0
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
8 avril 2008 à 21:44
Salut
Le mien il est en C++ et il est ici:
http://www.cppfrance.com/codes/TETRIS-MODE-CMUGRAPHICS_27629.aspx

Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
Rejoignez-nous