Projet de gestion de note en visual basic

Fermé
cissiliya Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 20 mars 2008 à 18:46
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 mai 2013 à 08:11
slt ! je voudrai bien me aidez ds mon projet  c urgent ;je veux un exemple de projet à propos de gestion de note en visual basic 6.et aussi un exemple d'un rapport sur ce projet
merci d'avance.

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mars 2008 à 19:06
Salut

On est pas là pour faire des devoirs cf le réglement

Et fais une recherche sur le site et tu trouveras au moins 5 projets.

Mais il n'est pas conseillé de faire du copier/coller des applications pour un TP tu ne progressera pas si tu ne mets pas les mains de le cambouis.

Bon courage
1
cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
20 mars 2008 à 19:06
Salut,
Il n'y a pas je pense sur ce site des exemples de tous les projets possibles et imaginables.
Commence ton projet, et pose tes questions précises sur le ou les points qui te feront défaut après une recherche dans les tuto ou les posts déjà en ligne.

a+

Cliff le bouffeur
0
Mumuri Messages postés 320 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 23:43
Un début de réponse ?  http://andre.bergues.eu/visual-basic.html
0
cs_youtube Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
21 mai 2013 à 17:19
BONJOUR.
JE SUIS ENTRAIN DE DEVELOPER UN LOGICIEL DONT JE SOUHAITE UTULISé une listeview avec le code sql ,par exmple filtrage des données par date...alors mon soucis c est de trouver des applications et des methodes d utilisations et cours meme de l utilisation de ce coposant listview et merci d avance


bonne journnée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
21 mai 2013 à 20:14
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2013 à 03:33
Et puis, cher Youtube, même si tu as changé l'entête du message, cela n'a pas changé la question sur la page d'accueil. Cela fait que pour trouver ta question, il faut cliquer sur un problème de gestion de note.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 mai 2013 à 08:11
Salut,

@youtube : tu utilises un sujet de 2008, seules les personnes qui ont répondu à la question verront ton message, ouvres un nouveau sujet.

Je clos celui ci qui n'a plus de raisons d'être actif.
0
Rejoignez-nous