Sauvegarde des données saisies dans une interface web dans un fichier XML

Résolu
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 17 mars 2008 à 10:53
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 19 mars 2008 à 12:51
Salut tout le monde et spécialement pour ceux qui lisent ce message.   
Mon probléme consiste à sauvegarder des données saisies dans une interface web (par exemple dans des champs de texte) dans un fichier XML en utilisant le java et jsp. S'il vous plaît aidez moi car mon travail est arrêté.
Merci d'avance.

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 mars 2008 à 12:23
Salut:

Il y a plusieurs moyens pour faire et qui consiste à convertir un objet Java en un document XML.

1. JAXB

2. Si les objets qui tu est en train de manipuler obéissent à la spécification JavaBeans alors tu peux utiliser les classes XMLEncoder et XMLDecoder.

Bon courage.
3
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
19 mars 2008 à 12:51
Merci bien je vais essayer avec votre solution.
0
Rejoignez-nous