Utiliser la souris avec VC++

LordX1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 9 mars 2008 à 22:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 mars 2008 à 23:53
Bonsoir,

Je suis entrain de créer une calculatrice qui vérifie surtout les expréssions si elles sont bien ecrite déjà et j'aimerai pouvoir utiliser la souris pour par exemple cliquer sur '1' et l'afficher dans l'endroit que je précise.
Comment je dois faire ?

Merci.

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2008 à 23:11
Tout dépend dans quel controle se trouve ce "1".

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LordX1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
9 mars 2008 à 23:15
J'ai pas bien compris ce que tu veux dire par "quel controle"

J'utilise VC++ et mon programme s'execute sous DOS

Je suis un utilisateur vista.

Si c'est les bonne réponses pour ta question.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2008 à 23:21
La console n'est pas faite pour utiliser la souris, pure perte de temps de se pencher la dessus.
Passe au mode graphique.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LordX1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
9 mars 2008 à 23:26
J'en suis conciens, mais c'est demander par mon prof de structure de données
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2008 à 23:46
Alors....
Jette un oeil sur les fonctions commençant par SetConsole[xxx].

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LordX1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
9 mars 2008 à 23:47
Ou ça ??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2008 à 23:51
MSDN bien entendu vu que tu es sur VC++.
WriteConsoleInput() devrait t'aider aussi.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa139672.aspx

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mars 2008 à 23:53
0
Rejoignez-nous