Ouvrir un fichier pdf sur une page precise

Résolu
amrw Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 8 mars 2008 à 16:55
amrw Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 9 mars 2008 à 12:39
Bonjour,
Je voudrais ouvrir un document pdf sur une page bien precise (26/78) avec VB Excel,J'ai utilisé ce code mais il l'ouvre sur la 1ere page.
Merci de votre aide . Cordialement A+

Private Sub CommandButton9_Click()

Dim Page As Integer
Dim OuvFich As Long
Dim Fichier As String
OuvFich = Shell("C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.EXE ,Selection.GoTo What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToNext, page:=26 ""C:\LUN.pdf", vbNormalFocus)

End Sub

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 mars 2008 à 21:13
salut

çà serait plutôt...
Shell "C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\AcroRd32.EXE /A page= 26 C:\LUN.pdf"

cependant acrobat n'est pas forcément installé, pas forcément en version 6, pas plus que dans le dossier que tu indiques

http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-fichier-pdf-page-precise_561.aspx
++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
Rejoignez-nous