Forcer le click d'un bouton

Résolu
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 18 févr. 2008 à 17:15
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 19 févr. 2008 à 09:32
Bonjour, je voudrais savoir comment je peux forcer le click sur un bouton, c'est à dire d'exécuter la méthode onClick() sans avoir cliquer sur le bouton.

A moins qu'il existe un moyen pour effectué un postBackUrl sans cliquer sur le bouton.

Merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 févr. 2008 à 19:48
Salut

Il semblerait que tu te sois trompé de catégorie, il y a pas de postback en asp3

Je ne vois pas trop l'intérêt de faire un post sans cliquer sur le bouton
peux-tu détailler ce qui declenchera le post de la page.

Sinon si tu as qu'un bouton un document.submit() passera peut etre?
Sinon il faut utilise __dopostpack
Un peu d'aide ici http://www.dotnet-news.com/lien.aspx?ID=20865

Bon courage
3
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
19 févr. 2008 à 08:34
Merci je vais voir ton lien si cela peut m'aider
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
19 févr. 2008 à 09:32
Salut, tu peux faire un javascript :


function()
{document.getElementById("Button").click()}

taillecrayon
0
Rejoignez-nous