Menu flash vers php

virgdelsugar0 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 3 févr. 2008 à 22:50
burning666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 12:53
Bonjour,

Avec mon partenaire ( php) et moi meme ( flash), nous créons un site:  menu flash dans site html...lien vers page php

voici comment se prensente le site http://www.higanjima.com/eltrex/ 

Le menu reste en haut et appelle des banieres flash et aussi en dessous appelle une page php...
seulement lorsque je dis au menu flash get url home.php...il indique error...
comment dois je faire????
merci beaucoup!!
virg

et n'oubliez pas de prendre l'air!

3 réponses

virgdelsugar0 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
3 févr. 2008 à 23:06
helllpppppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

et n'oubliez pas de prendre l'air!
0
virgdelsugar0 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
3 févr. 2008 à 23:13
et n'oubliez pas de prendre l'air!
0
burning666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
20 août 2008 à 12:53
Salut
c'est un peu tard pour repondre mais bon...
on (press) {
    getURL("home.php", "_self");
}
as tu tester le site en ligne? car il faut que ce soit en ligne et pas en local pour que ca fonctionne mais ton partenaire doit le savoir 'il connait le php, sinon je crois que tu peux installer un serveur apache sur ton pc pour simuler le truc
+++
0
Rejoignez-nous