TclientSocket Delphi 2007

Résolu
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 1 févr. 2008 à 21:26
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 26 avril 2008 à 16:57
Bonjour j'utilisais Tclientsocket et Tserversocket sur D6 et quand j'ai migré vers Delphi 2007 ces composants ne sont plus dans ce compilateur mais par contre dans la catégorie Internet y'a trois nouveaux composants Ttcpclient Ttcpserver Tudpsocket

Alors quel composant vais je choisir pour un programme qui envoie du texte
avant je faisais
clientsocket1.socket.sendtext('string');

et sur le serveur
Procedure
var
commande : string ;
begin
Commande := socket.receivetext;
et puis des conditions pour chacunes des commande recues !
if Commande = 'ferme toi ^^' then form1.close;
if....

Alors en gros un client qui envoie des commandes et un serveur qui execute selon les commandes, donc quel composant dois je mettre dans le client d'un côté et dans le serveur d'un autre côté !

j'ai bien essayé tous les composants mais aucun n'a la fonction sendtext ! y'a sendbuf que je vais utiliser
Côté serveur j'arrive pas a trouver ce receivetext !

Bon j'espere que je vous ai bien montré mon problème !
Aidez moi et merci d'avance !
Mon problème est "chamboulement" présentée donc ^^

9 réponses

cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 févr. 2008 à 12:04
JE te conseil donc d'instaler les vieux compo ...

PS : Vue ton pseudo, si tu veut faire une application dans se domaine (hack) je te conseil d'utiliser les composants UDP de indy. (plus rapide mais moin sur (enffin en UDP les données ne sonts pas toujours envoillées et parfois se perdent ou arrivent en retart .. )
3
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
5 févr. 2008 à 18:27
faites un effort les gars ! je veux tout simplement un composant avec lequel j'envoie un texte et le serveur agit selon la commande recu !
Merci de votre aide !
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
9 févr. 2008 à 18:06
Up
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
16 févr. 2008 à 21:28
Up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
18 févr. 2008 à 18:47
Merci beaucoup c'était juste pour un trojan ! ^^
Re merci encore et encore merci  franchement je vais continuer a bosser la  ! ^^
0
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
19 févr. 2008 à 13:07
Maintenant que tu as confirmer se que je penssais, je te conseil d'utiliser les protocoles UDP et d'utiliser les composants indy, surtout si tu veut par exemple controler la sourie + clavier a distance et filmer l'ecran de la victime et le voir, (apres t'as 2 choix soit tu te base pour avoir une meilleur caliter d'image et la faut une bonne connexion, soit tu fait en sorte que la vitesse soit privilegiee a la calitée de l'image,
A et un conseil, pour connaitre l'ip de la victime, rajoute un morceau qui envoi sont ip a ton mail ^^ a chaque fois qu'elle se connecte ^^ .
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
20 févr. 2008 à 21:17
lol merci pour tous ces conseils ! oui j'ai utilisé idsmtp pour le mail mais parcontre je ne vois pas comment utiliser udp ? deja quel est le nom du composant !
et comment connaitre la commande recu ? merci !
0
cs_cyber37 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
26 avril 2008 à 13:40
Tu veut toujours savoir ? Hum j'avais oublier ton topic en faite :-)
Si tu veut toujours saovir je te fait une source assez simple :-)
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
26 avril 2008 à 16:57
ça sera vraiment sympa !
0
Rejoignez-nous