Minimiser form

Résolu
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 1 févr. 2008 à 10:19
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 1 févr. 2008 à 10:59
Bonjour,

Une petite question :

Pour des raisons esthétiques de ma form, je lui ai donné la propriété FormBorderStyle : none

Or j' aimerais minimiser ma form, voire la fermer en cliquant sur un bouton ou autre

Pour la fermer, il me semble avoir trouver : Me

.Close()
mais impossible de mettre la main sur un quelconque minimize qui fonctionne...

Merci de votre aide.

Fripouil

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
1 févr. 2008 à 10:25
Me.WindowState = vbMinimized
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
1 févr. 2008 à 10:37
Bonjour

vbMinimized c'est bien en VB6, mais en .NET, il y a une énumération qui est mieux : me.WindowState=FormWindowState.Minimized

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
1 févr. 2008 à 10:22
Bonjour

Me.Hide
ou regarde WindowState il me semble.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
1 févr. 2008 à 10:59
Excat NHenry ! Pas vu qu'on était en VB.NET !
0
Rejoignez-nous