Appeler une procedure dans un module access

Résolu
skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 1 févr. 2008 à 08:56
skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 6 févr. 2008 à 11:20
Bonjour,
    J'ai une base de données Access2003 dans laquelle il y a un module avec plusieurs procédures. Je souhaiterais appeler une de ces procédures depuis une interface en VB6.
Quelqu'un aurait-il une idée

Merci d'avance.

 

6 réponses

skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
6 févr. 2008 à 11:20
Problème résolu,

voici le code:
dim bddAccess as Application
set bddAccess = CreateObject("Access.Application")
bddAccess.OpenCurrentDatabase bddPath    ' bddPath=Chemin d'accès à la base
' Pour lancer une macro:
bddAccess.DoCmd.RunMacro ("nomMacro")
' Pour appeler une procédure:
bddAccess.Application.Run ("nomProcedure")

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 févr. 2008 à 09:10
Salut,

Voici un petit exemple :

Private Sub button_click()
Call Look("Toto")
End sub

Private Sub Look(sString As String)
If LenB(sString) = 0 then Exit Sub
MsgBox sString
End sub
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 févr. 2008 à 09:12
Re,

Voir ici aussi, pour plus d'informations....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
1 févr. 2008 à 10:58
Dans mons cas, le Call Look("Toto") ne fonctionne pas car VB ne connait pas la fonction Look, elle est dans un module de la base access.

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 févr. 2008 à 11:29
Re,

Effectivement, j'ai dit une boulette...j'ai pas percuter que c'était un module intègre à la bdd....Je vais regarder sur le net si je trouve une information....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 févr. 2008 à 14:14
Re,

Désolé, je n'ai pas trouver ou je n'ai mal chercher avec la désignation...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous