Suppression de ligne

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 23 janv. 2008 à 16:59
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 23 janv. 2008 à 17:58
Hello tout le monde.

Cette fois-ci, je recherche le nom d'une fonction qui permet de faire remonter des lignes, après les avoir cacher. Je m'explique. J'ai fais ceci pour mon site :

<SCRIPT>
function disparition()
    {
    if(document.getElementById)
        document.getElementById("tableau1").style.visibility = 'hidden'
    }
</SCRIPT>
<SCRIPT>
function afficher()
    {
    if(document.getElementById)
        document.getElementById("tableau1").style.visibility = 'visible'
    }
</SCRIPT>
Test

Test2

tableau1

tableau2

Tout ce passe comme je le voulais, seulement "tableau2" ne prend pas la place de tableau1 lorsque je décide de ne pas le voir...
Est-ce possible ?


Merci d'avance.
chris tuckers, l'as de coeur 

5 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
23 janv. 2008 à 17:15
Salut tout seul ;o)
pourquoi quatre balises script (détail)
essais donc
function disparition()
    {
    if(document.getElementById)
        document.getElementById("tableau1").style.display = 'none'
    }
function afficher()
    {
    if(document.getElementById)
        document.getElementById("tableau1").style.display = 'inline'
    }
voilà qui devrait te cacher tes lignes et les faires remonter..
[o-_-o]
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 janv. 2008 à 17:16
Bonjour,
Utilises Objet.style.display = "none" qui supprime l'Objet du flux donc libère l'emplacement sur la feuille, contrairement à Objet.style.visibility="hidden" qui efface juste de l'affichage mais en gardant l'emplacement.
;O)
3
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
23 janv. 2008 à 17:03
Excuser, faute de frappe :
et

chris tuckers, l'as de coeur 
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
23 janv. 2008 à 17:51
Merci à vous. C'est mon patron qui va être content... ;-)




chris tuckers, l'as de coeur 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 janv. 2008 à 17:58
OK! on partage l'augmentation...
;O)))
0
Rejoignez-nous