Xmltextreader

DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 21 janv. 2008 à 19:04
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 22 janv. 2008 à 02:15
#region



XML


public



void
XmlWrite(

string
sFileName,

string
pwd)
{


XmlTextWriter
XmlTextWriter =

new



XmlTextWriter
(sFileName, System.Text.

Encoding
.UTF8);
XmlTextWriter.WriteStartDocument();
XmlTextWriter.WriteComment(

"Attention! Ne Pas Supprimer."
);
XmlTextWriter.WriteStartElement(

"Settings"
);
XmlTextWriter.WriteElementString(

"ENC_SET"
,pwd);
XmlTextWriter.WriteEndElement();
XmlTextWriter.Flush();
XmlTextWriter.Close();
}


public



string
XmlRead(

string
sFileName,

string
pwd)
{
System.Xml.

XmlDataDocument
doc =

new
System.Xml.

XmlDataDocument
();
doc.DataSet.ReadXml(sFileName);


// Verifie que la Table Settings Existes

if
(doc.DataSet.Tables.Contains(

"Settings"
))
{


//Récupère les données

pwd = doc.DataSet.Tables(

"Settings"
).Rows(0).Item(

"ENC_SET"
);
Password = pwd;
}


return
Password;
}




#endregionBonjour tout le monde ca
Moi ca irais mieux si une personne Pourrait me dire ce qui ce passe ici avec ce texte en haut
// Pour ce qui de creer le fichier ca va pour la lecture La! c est le probleme

on me dit que tables est une propriete  et que je l'utilise en methode
et c'est pourtant cette ligne en particulier que le programme doit lire 

Peut me dire ou je fais l'erreur

Merci pour votre aide.
DanMor

3 réponses

DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
21 janv. 2008 à 19:10
Je Mexcuse je sais pas ce qui c est produit mais le text est defait et des mot ce sont ecrit 

Mais je crois que cela ce lis quand meme   mais je repose ma question
on me dit que tables est une propriete  et que je l'utilise en methode
et c'est pourtant cette ligne en particulier que le programme doit lire 

Peut- on me dire ou je fais l'erreur

Merci pour votre aide.

DanMor
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 janv. 2008 à 19:52
Salut,

Contrairement au VB, en C# pour acceder au items d'une collection, il faut utiliser des crochets [] et non pas des parentheses (), autrement le compilateur croit que tu fais appel a une méthode.

Par exemple, pour acceder a la Table "Settings" de ton dataset : DataSet.Tables["Settings"]

Mx
MVP C# 
0
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
22 janv. 2008 à 02:15
Merci beaucoup je reguarde ca

a+

DanMor
0
Rejoignez-nous