MID

Résolu
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 5 janv. 2008 à 21:00
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012 - 5 janv. 2008 à 22:20
example

Jutilise cette expression en vb mais en c# comme il est ecrit actuellement cela ne fonctionne pas pourquoi svp

Merci pour l'aide 
 
private
void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
  if (Mid(this.Text, this.Text.Length, appname.Length))
  {
    string s;
    s = Mid(this.Text, this.Text.Length, appname.Length);
    messagebox.show(s);
  }
}

DanMor

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 janv. 2008 à 21:12
Salut,

la méthode Mid n'existe pas en C#, mais tu peux utiliser la méthode SubString a la place
Mx
MVP C# 
3
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
5 janv. 2008 à 21:02
HA! Jai oublier de dir que le message que je resoit est que MID ne fait pas partis
Erreur 2 Le nom 'Mid' n'existe pas dans le contexte actuel C:\Documents and Settings\Daniel Morais\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\test2\test2\Form1.cs 102 17 test2
Merci

DanMor
0
DanMor498 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2012
5 janv. 2008 à 22:20
ha bon  je vois encore d autre recherche

Merci de la reponse

DanMor
0
Rejoignez-nous