Problème de balise form ?

Slimmxx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 28 déc. 2007 à 14:37
Slimmxx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 31 déc. 2007 à 14:05
Bonjour, voilà je débute en développement web et je rencontre un soucis avec mon site;
Je dois faire un site marchand qui vend des mp3 (c'est pour l'école :D).

J'ai récupéré le CSS de nautica (http://www.opensourcetemplates.org/templates/preview.php?template_id=1104696608)
j'ai mit le code du template.htm dans ma masterpage.

J'ai rajouté un contentplaceholder dans ma master page pour le contenu des musiques (que j'ai associé à Default.aspx)

Un appercu de mon site :

http://perso.latribu.com/slimm/perso/appercu_medianet.jpg

Bon mon gros problème c'est que je veux réutiliser les composant du css pour mon site (je dois faire un système de login, de news en fct du type d'user ect)

Et pour le composant login je rencontre bcp de problèmes vu que ce sont des composants html, je les ai convertit en composant asp:


                    <form action="">
                        Sign In   
                    </form>
                



par ceci:

<form id="Form1" action="" runat="server">

  
<form/>


Donc je suis dans la master page, et là paf :

Erreur du serveur dans l'application '/MediaNetClient'.

<hr color="silver" size="1" width="100%" />

Une page ne peut comporter qu'une seule balise Form côté serveur.

Dans default.aspx il y a déjà une balise form

Ok mais moi je fais comment pour gerer tout ça ? Je dois manquer qqch de plus fondamentale d'ou ma requête :p

Merci d'avance !

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 déc. 2007 à 23:58
salut

Je vais compléter la réponse

1 --> une seule form dans une page
2 --> les controles serveurs doivent etre dans une form
3 --> en général le form est dans la master page

Dans ton cas seul text1 et password sont inclus dans la form
le content place holder n'y est pas
et le contenu de ce dernier contient une form
--> 2 forms dans la page car les deux pages sont fusionnées

Dans tu as 2 corrections a effectuer
1 deplacer la fin du form de la master page apres le footer par exemple
2 enlever le form de la page contenu dans le contentplace holder

Bon courage
2
Slimmxx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 1
31 déc. 2007 à 14:05
Merci beaucoup ça fonctionne super bien maintenant !
Je désespérais.
1
gilletcsteph Messages postés 39 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
28 déc. 2007 à 15:23
Dans ta masterpage il n'y a pas déjà une balise <form> ?
0
Slimmxx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 1
28 déc. 2007 à 17:05
Le plus simple serait que je vous montre la source de toute facon il n'y a pas encore grand chose dedans:

http://perso.latribu.com/slimm/perso/medianet/MasterPage.master
http://perso.latribu.com/slimm/perso/medianet/Default.aspx

Voilà donc je m'y retrouve pas trop avec ces histoires de balises form unique du coté du server :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Slimmxx Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 1
29 déc. 2007 à 20:44
up svp personne ne trouve mon problème pourtant je dois pas être le seul à utiliser des css tout fait en asp :(
0
Rejoignez-nous