Exécuter un javascript dans un webbrowser

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 19 déc. 2007 à 14:33
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 20 déc. 2007 à 07:57
salut tous le monde,
est ce que il ya un mouen qui permet d'executer une function javascript presente dans une page dans un webbrowser???

meri d'avance

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
20 déc. 2007 à 07:57
bonjour

Tu peux tester

    Set maPageHtml = WebBrowser1.Document
    'Déclenchement de la fonction JavaScript par macro
    maPageHtml.parentWindow.execScript "maFonction();", "javascript"

Utilise la synthaxe suivante si la fonction JavaScript contient des arguments:
ChangeBackGround est le nom de la fonction. l'argument est spécifié entre les quotes, après la parenthèse)

    Set maPageHtml = WebBrowser1.Document
    'Déclenchement de la fonction JavaScript par macro
    maPageHtml.parentWindow.execScript _
        "ChangeBackGround('http://NomDuSite.com/NouvelleImage.gif');", "javascript"

bonne journée
michel
3
Rejoignez-nous
A voir également