Passer a la ligne suivante

Résolu
jeanlucsl65 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 1 déc. 2007 à 21:35
jeanlucsl65 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 1 déc. 2007 à 23:21
bonjour forum, voici un petit bout de code :

Private Sub cmdok_Click()


lg = 11
lg = lg + 1
wsexcel.Cells(lg, 2) = Textdesign.Text


Textdesign.Text = ""


End Sub


qui ecrit le texte d'un textbox dans la cellule b12 d'un fichier excel.
Comment faire pour ecrire en b13 puis en b14 etc... sans effacer les cellules précédentes.

Merci de votre aide


 

6 réponses

Utilisateur anonyme
1 déc. 2007 à 21:45
Salut,

Il faut initialiser lg au tout début et non à chaque ajout.
Dans le From_Load par exemple.

__________
  Kenji
0
jeanlucsl65 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 22:07
lg est deja declarée toute en haut de form en declaration générale et ça ne marche pas quand meme
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2007 à 22:09
MAIS il ne faut pas la remettre à 11 à chaque ajout !!

Private Sub cmdok_Click()
<strike>lg = 11</strike>
lg = lg + 1
wsexcel.Cells(lg, 2) = Textdesign.Text

Textdesign.Text = ""

End Sub

__________
  Kenji
0
jeanlucsl65 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 22:51
j'ai fait ce que t'as dit et rien ne s'ecrit. De plus je suis obliger d'ecrire a partir de b12
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanlucsl65 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 23:21
c'est niquel, c'est au poil, c'est tellement beau ......

ça fait 2 jours que je planche la dessus.

merci beaucoup a toi
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2007 à 23:14
Bon, on reprend, il faut déclarer lg en déclaration générale mais aussi l'initialiser.
Ca donnerai donc :
Dim lg As Integer ' Déclaration

Private Sub Form_Load()
  lg = 11 ' Initialisation
End Sub

Private Sub cmdok_Click()
  lg = lg + 1
  wsexcel.Cells(lg, 2) = Textdesign.Text
  
  Textdesign.Text = ""
End Sub, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
  Kenji
-2
Rejoignez-nous