Logiciel Programme Gestion d'Achats Fournisseurs

Résolu
beru78 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 23 nov. 2007 à 23:03
 ghosttt - 1 janv. 2013 à 11:55
Bonjour,
Ne connaissant rien programmation/logiciel Je cherche quelqu'un qui pourrait me faire un programme pour la gestion de
fournisseur stock .

J'ai plusieurs fournisseurs avec différentes remises suivant les
éditeurs et suivant le C.A H.T .

Je voudrais pouvoir voir le meilleur prix ( le moins cher ) suivant le
produit .

Comme il y a des nouveautés et des changements de prix toutes les
semaines, je voudrais également pouvoir insérer ( copier/coller ) les nouveaux
produits et les changement de prix automatiquement , illiminés les doublons,
supprimer les produits en rupture de stock ....etc .Une fois la base que celà sera fini cette base me servira pour le site internet .
Aidez moi SVP , contacter moi par mail : frag-rock@wanadoo.fr ou 06 87 80 75 39 .

Merci

6 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
23 nov. 2007 à 23:10
Et combien payes-tu pour ce travail ?
Et dans quel langage doit-il être fait ce programme ?

MPi²
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 nov. 2007 à 23:15
Cherche blonde forte poitrine tel.....non...non...j'déconne.. Boudiout faut pas mettre ton tel comme cela...bonjour les appels indésirables...Les gens qu'il veulent de contater, t'envérons un MP...

Euh...comme le dis Mpi²(salutations), tu payes combien...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
beru78 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
23 nov. 2007 à 23:20
Je ne connais pas l'ordre de prix d'un tel travail .Mais je peux proposer une console WII neuve avec facture .Mais avant il faudrait voir ensemble ce que je veux exactement comme programme .

A+
3
abdeladim0000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
29 nov. 2007 à 23:55
Bojour voilà,je suis prét pour te faire des programmes et avec des prix convenables.
tu px m'envoyer la liste de tous ce que vous voulez avoir ds votre programme d'une façon plus détaillé et plus claire et avec quel langage de programmation voulez vous avoir ton programme(Visuel Basic 6 ???).
je porte à votre connaissance que je suis un jeune marocain de 21 ans étudaint en Institut Spécialisé Des Technologies de L'Information et De Communication de safi au Maroc.
je fais ça pour bien avancer ds le domaine de programmation et pour que j'obtient l'argent nécessaire pour continuer mes études.
J'attend ta réponse directement ds mon email : INTIC_adm_ILG@hotmail.fr

Merci
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beru78 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
30 nov. 2007 à 22:01
j'ai trouvé .
Merci
3
merci
0
Rejoignez-nous