Winamp path

BombStrike Messages postés 23 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 1 juin 2003 à 17:57
BombStrike Messages postés 23 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004 - 1 juin 2003 à 20:52
Comment récuperer le path de winamp dans la base de registre ? Merci :)

je sais juste que c'est stocké dans HKEY_CURRENT_USER\Software\Winamp\\(Défaut)

merci de votre aide :)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2003 à 18:22
si c'est pour lecture dans la base de registres j'ai deja publie exemple.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2003 à 18:25
AJOUT:
RegQueryValueEx tu mets 0 au 2eme param pour la defaultvalue.
BruNews, ciao...
0
BombStrike Messages postés 23 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
1 juin 2003 à 19:15
Ok Marciiiiii Mossieur :)
0
BombStrike Messages postés 23 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
1 juin 2003 à 20:38
jvé ptet passer pour un boulet, mé j'y arrive pas >_<
unsigned char ampPath[255];
HKEY hKey;
DWORD lenKeyValue;
unsigned long DataType;
if(RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, "software\\winamp", 0, KEY_QUERY_VALUE, &hKey) == ERROR_SUCCESS)
{
RegQueryValueEx(hKey, 0, 0, &DataType,ampPath, &lenKeyValue);
}
wsprintf(data,"%s",ampPath);
strcat(data,"\\winamp.exe");

et bien data a la fin vaut "\winamp.exe" alors que je suis sur que la clé (défault) de HKEY_CURRENT_USER\software\winamp contient le path...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2003 à 20:48
soigne deja ce point:
lenKeyValue est LPDWORD => IN:OUT
donc a initialiser avant pour dire taille de ton buffer, en sortie il contient nbr octets inseres.
BruNews, ciao...
0
BombStrike Messages postés 23 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
1 juin 2003 à 20:52
héhé ca marche nickel :)

thx !
0
Rejoignez-nous