Erreur de connection base access

Résolu
francki67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 7 nov. 2007 à 20:26
cs_MysticSquall Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 26 mai 2008 à 15:45
Bonjours je suis sous vista et je crée une page ASP avec une base ACCESS ou je veut me connecter voila mon script:

<html>


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Bonjour</title>
</head>




<%
  Set rst = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  rst.open "abc","",""
 
  strQuery = "SELECT nom_client from info_client"
  Response.write strQuery
 
  rst.Close
  set rst=nothing
%>
 


</html>

et voici l'erreur qu'il me retourne toujours:
 


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'



[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] L'accès réseau a été interrompu. Pour continuer, fermez la base de données, puis rouvrez-la.



/default.asp
, ligne 12





Merci de me dire ce qu'y ne va pas et ce que je pourrais faire.

Francki67

7 réponses

francki67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
8 nov. 2007 à 20:08
Je te remerci pour tes réponces mais j'ai trouver d'ou venait le probleme c'etait l'autentification anonyme de IIS qui n'etait pas bien configurer, maintenant sa marche.

Merci pour le temps passé et pour avoir répondu si rapidement.

Franck67
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 nov. 2007 à 21:02
c'est quoi ton "abc" ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
francki67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
8 nov. 2007 à 12:47
Merci d'avoir répondu 'abc est le nom de mon connecteur ODBC vers ma base access.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 nov. 2007 à 19:58
tu dois donc mettre dans la chaîne "DSN=abc"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 nov. 2007 à 20:13
Ouais ...
Mets alors les posts en "Réponse Acceptée"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 nov. 2007 à 20:13
(un seul suffit)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_MysticSquall Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
26 mai 2008 à 15:45
Merci pr ce post =)

L'infini c'est long, surtout vers la fin...
0
Rejoignez-nous