Ajouter un élément à un tableau [Résolu]

cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 13:35 - Dernière réponse : cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention
- 6 nov. 2007 à 18:40
Salut, question bête qui ce pose,
comment faire pour ajouter un élément dans un tableau à un endroit ou il n'y a rien. Où la case n'a pas de valeur.

ebaudoux@club.fr
http://www.velersoftware.fr.nf
Afficher la suite 
724Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
medelidrissi 180 Messages postés jeudi 21 août 2003Date d'inscription 26 novembre 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 15:57
+3
Utile
Re-Bonjour,

Bon pour rechercher un élément :
        Array.IndexOf(myArr, myVal) >= 0
Et pour ajouter un element :
    Array.Resize(myArr, myArr.Length + 1)
    myArr(myArr.Length-1) = myVal
Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de medelidrissi
medelidrissi 180 Messages postés jeudi 21 août 2003Date d'inscription 26 novembre 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 14:28
0
Utile
Ca dépend de ce que tu veux dire par vide (ajouter un nouvel élément ou
remplacer la valeur), aussi du type du tableau.

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
Commenter la réponse de medelidrissi
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 15:21
0
Utile
Euh, en clair, j'ai un tableau, je voudrais vérifié si une valeur existe dans ce tableau, si oui, on fait rien, sinon, on rajouter un élément comportant cette valeur.

ebaudoux@club.fr
http://www.velersoftware.fr.nf
Commenter la réponse de cs_veler
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 18:40
0
Utile
Salut, merci, ça marche nikel!

a+

ebaudoux@club.fr
http://www.velersoftware.fr.nf
Commenter la réponse de cs_veler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.