Vb.net Changer minuscule par majuscule

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 15 oct. 2007 à 16:50
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 15 oct. 2007 à 17:32
Salut à tous...

Je suis à la recherche d'un code pour changer les minuscules par des majuscules... en VB.Net

merci de votre aide


 


En VB6 ca va... mais je sui embêté en VB.Net ce que j'Essais ne fonctionne pas...

3 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 oct. 2007 à 17:32
Dim Str As String = "abcdef"
Messagebox.Show Str.ToUpper()
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 oct. 2007 à 17:20
Essaye la méthode ToUpper() de la classe String.
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
15 oct. 2007 à 17:25
Tu peux me montrer un exemple ??
S'il te plait

merci
0
Rejoignez-nous