Transmettre données d'une frame d'une fenetre fille à sa fenêtre mère

Résolu
sagat06 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014 - 15 oct. 2007 à 10:43
sagat06 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014 - 16 oct. 2007 à 12:02
Bonjour, je cherche à transmettre des données d'une fenêtre fille à sa fenêtre mère.

Mon problème est que la fenêtre fille est constitué de frames et que les données à transmettre sont situées sur l'une d'elles, ce qui me bloque totalement car sans frame, j'arrive à transmettre de tels données via des input type='text' caché (dans fenetre mère)rempli par un 'window.opener...'.

Bref si quelqu'un pouvaient m'aider, je lui en serait reconnaissant.
Merci d'avance.

Signé Sagat

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 oct. 2007 à 11:00
Bonjour,
    "il suffit" d'ajouter parent.

             la page mère :
<form name="frm">
   
</form>
<script type="text/javascript">
    window.open("pop.htm");
</script>

            le pop-up :
    <frameset  rows="30%,*">
        <frame name="a" src="popa.htm">
        <frame name="b" src="popb.htm">
    </frameset>

            la 1ère frame (popa.htm) :

<hr />                Cordialement            Bul        
3
sagat06 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014 1
16 oct. 2007 à 12:02
Je te remercie encore une fois Bultez, cette solution marche parfaitement.

Merci.

Signé Sagat
0
Rejoignez-nous