VB.Net Enregistrer dans un fichier texte

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 9 oct. 2007 à 18:40
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 10 oct. 2007 à 14:26
Salut à tous... J'utilise ce code pour sauvegarder des résulats dans un fichier texte et dans un textbox pour mon PDA.
Ce code fonctionne tres bien SAUF qu'il y a une partie du code qui ne fonctionne pas sur l'émulateur. Tout fonctionne sur l'émulateur sauf qu'il n'enregistre pas dans le fichier txt.
Mon problème doit venir de Public AppPath mais je ne sais pas comment coder pour que ca fonctionne sur l'émulateur. Quitte à changer le code pour l'émulateur et le remodifier lorsque j'importerai le code sur mon PDA...

Merci d'avance






<hr />

Public
AppPath

As



String
= System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.CodeBase)


<hr />

Private
Sub cdmSave_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles cdmSave.Click

Dim ObjetFichierW
As StreamWriter =
New StreamWriter(AppPath &
"\Coord.txt",
True)
'True pour écrire à la fin et False pour tout effacer et réécrire au début.
If txtPcode.Text <>
""
And txtCoordY.Text <>
""
And txtCoordX.Text <>
""
Then
Try
Enregistrement = txtPointSaisi.Text & Space(1) & txtCoordY.Text & Space(1) & txtCoordX.Text & Space(1) &
"0" & Space(1) & txtPcode.Text
ObjetFichierW.WriteLine(Enregistrement)
ObjetFichierW.Flush()

Catch exc
As Exception
MessageBox.Show(exc.Message)

Finally
If
Not ObjetFichierW
Is
Nothing
Then ObjetFichierW.Close()

End
Try
'***********Lecture du fichier texte après Écriture***************************
ReDim
Preserve Tableau(Compteur)
Tableau(Compteur) = Enregistrement
TextBox1.Text = TextBox1.Text & vbCrLf & Tableau(Compteur)
'vbCrLf = Changement de ligne
'*****************************************************************************
MessageBox.Show(
"Point enregistré",
"Cogo iPaq", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk, MessageBoxDefaultButton.Button1)
Compteur = Compteur + 1

Else
MsgBox(
"Action Impossible")

End
If
End
Sub

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
10 oct. 2007 à 13:27
Visiblement ton code est bien écris.
Vérifie que ce ne soit pas ta condition précédent l'écriture
If txtPcode.Text <>
""And txtCoordY.Text <>
""And txtCoordX.Text <>
""Then
qui n'empèche pas l'écriture
Fait un test sans cette condition

***********Lecture du fichier texte après Écriture***************************
Je ne vois pas d'ouverture de fichier, je ne pense pas que tu puisses confirmer la sauvegarde.
De plus cette partie est en dehors de ta boucle Try

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
10 oct. 2007 à 14:26
Salut Stéphanne...

Et bien la partie
***********Lecture du fichier texte après Écriture***************************
C'était un mauvais commentaire... car je ne fais que rentrer l'info dans le Tableau et l'ajouter dans un textbox...
Mais c'est vrai que je devrais faire une lecture du fichier txt afin de voir si l'enregistrement s'est fait...


 


Merci de ton aide...


 
0
Rejoignez-nous