Problème avec la boucle Foreach

tleon Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 8 oct. 2007 à 19:38
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 oct. 2007 à 20:26
char
[] delimiterChars = {

'\t'
};


string
[] words = (linew.Split(delimiterChars));

foreach
(

string
s

in
words){

tableau[c] = s;

c += 1;

}

Ya un problème sur les éléments que je recupère avec la boucle foreach :
les accents ne sont pas pris en compte ainsi que les espaces exemple (1 000 000).
Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ?

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 oct. 2007 à 20:26
Salut

Tu peux utiliser les regexp

tab = Regexp.Split("Une phrase","[\t\s]+");

Tu mets un espace devant le +

Et ca doit fontionner.

Exemple
http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/CNET-managed/connaitre-parcourir-fichier-sujet_66049_1.htm

Bon courage
0
Rejoignez-nous