Identification par socket

Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 8 oct. 2007 à 14:20
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 9 oct. 2007 à 19:21
Bonjour, il y a quelques mois, je vous avez demandé comment faire pour m'identifier sur un site internet à l'aide de sockets, Wims m'avait donné ce lien  :http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=635 et j'avais réussi, le problème c'est que après quelques mois quand je veux m'en resservir, bah ça marche pu.

<!------------------------------------- Compte ------------------------->
<div align="center">
<form name="connection" action="./ident.php" method="POST">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr>
<td><div align="center" title="Pseudo">
<input name="pseudo" type="text" onFocus="if (value == 'Votre pseudo') value ='';" onBlur="if (value == '') this.value = 'Votre pseudo';" value="Votre pseudo" size="18" maxlength="16">
</div></td>
</tr>
<tr>

<td><div align="center" title="Mot de passe">
<input name="password" type="password" onFocus="if (value == 'Password') this.value ='';" onBlur="if (value == '') this.value = 'Password';" value="Password" size="18" maxlength="16">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" name="submit" value="Connexion">
</div></td>
</tr>

</table>
<div style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px"></div>
</form>
</div>

<!------------------------------------- Fin du compte ------------------------->

Voila, donc là je trouve les renseignements demandé à savoir :

  method=post action=/ident.php
  name=pseudo
  name=password
  name=submit value=Connexion

Mais quand je lance mon code ( le code ci dessous )

alias azop.login {
  sockclose azop.login
  sockopen azop.login bouzouks.net 80
}

on *:sockopen:azop.login:{
  if (!$sockerr) {
    var %azop.login = $+(pseudo=Corween,$chr(38),password=7845,$chr(38),connexion=submit)
    sockwrite -n $sockname POST /ident.php HTTP/1.1
    sockwrite -n $sockname Host: bouzouks.net
    sockwrite -n $sockname Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset="utf-8"
    sockwrite -n $sockname Content-Length: $calc($len(%azop.login) +1)
    sockwrite -n $sockname
    sockwrite -n $sockname %azop.login
  }
}

on *:sockread:azop.login:{
  sockread %azop.temp
  echo -a %azop.temp
}

Le message du serveur renvoyé est :

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date: Mon, 08 Oct 2007 12:11:02 GMT
Server: Apache
Location: http://www.bouzouks.net/ident.php
Content-Length: 303
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head>
Moved Permanently

The document has moved here.

<hr>
Apache Server at bouzouks.net Port 80
</html>

Voila, donc si quelqu'un pouvait m'éclairer, ou me dire pourquoi ça ne marche, ce serait simpatique :)

Je vous remerci :)

PS : Désolé pour toutes ces couleurs qui font mal aux yeux mais tout en noir on s'y perd.

X`

5 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
8 oct. 2007 à 16:44
le probleme vient pas de :The document has moved here.

?
l'adresse a pas changée ?

ISoKa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 oct. 2007 à 19:52
l'erreur est dans le ON SOCKOPEN voire même avant

essaye ça : sockwrite -n $sockname POST
http://www.bouzouks.net/ident.php
HTTP/1.0

si ça fonctionne pas, alors essaye ça (dans l'alias) :
sockopen azop.login www.bouzouks.net 80
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 oct. 2007 à 20:36
As tu déja réussis a le faire marché ce code ?
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
8 oct. 2007 à 23:25
Isoka : nan nan s'toujours la même

Arkanis : ça me marque le même message d'erreur qu'avant pour la modification dans l'alias, et pour la modification du post ça ne trouve plus l'adresse :

HTTP/1.1 302 Found
Date: Mon, 08 Oct 2007 21:22:39 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/5.2.3
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: PHPSESSID=c3b79649d2f38e93e4f79149cc747a57; path=/
Set-Cookie: mc=Corween; expires=Sun, 14-Oct-2007 21:22:39 GMT
Location: ./
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
Content-Length: 0
Connection: close
Content-Type: text/html

Wims : Oui oui, il marchait très bien avant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
9 oct. 2007 à 19:21
Ben voila, donc cela ne viens pas directement du code mais du site qui a changé qqch, mais avec les cookies, il n'y a pas deux socket ?
0
Rejoignez-nous