VB.Net Changer d'image dans un PictureBox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 2 oct. 2007 à 18:18
041334290 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011 - 27 juil. 2011 à 15:15
Encore moi....
Encore une autre petite question...

Bon ca paraît pas mais mon programme a avancé beaucoup depuis ce matin......

J'utilise des picturebox au lieu d'utiliser des bouton. Je n'ai pas assez d'espcae pour utiliser un bouton avec du texte dans ce dernier.
Donc le pictureBox est la solution pour moi.
J'aimerais que quand je clique sur la PictureBox, l'image est modifier afin de montrer qu'il y a eu un clique sur le Picturebox.

Comment je fais pour coder un changement d'image à mon picturebox ??????

PictureBox.System.Drawing.Bitmap = (app &

"image.bmp") ??????

Merci de votre aide
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
2 oct. 2007 à 21:21
Ha oui, encore et toujours ce compact framework
Essaye avec
PictureBox.Image = New System.Drawing.Bitmap("image.bmp")

__________
Kenji
(
3
Utilisateur anonyme
2 oct. 2007 à 20:46
Salut,

Je pense que tu devrai avant toute chose, regarder des cours, tutos et sources parsque tu mélange vraiment tout.
PictureBox.Image = System.Drawing.Image.FromFile("image.bmp")

__________
Kenji
(
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
2 oct. 2007 à 21:17
hum j'avais essayé ce truc mais ca me dit que 'FromFile' is not a member of 'System.Drawing.Image'
0
PsyPhyChy Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
22 avril 2011 à 16:57
Et pour les imeges animé Gif ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
041334290 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011
27 juil. 2011 à 15:15
voila skue tu veu : poure parcrire des image
With FolderBrowserDialog1

If .ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
'
Try
'
Dim RootDir As New IO.DirectoryInfo(.SelectedPath)
Dim Files As New List(Of IO.FileInfo)
'
Files.AddRange(RootDir.GetFiles("*.jpg").ToList)
Files.AddRange(RootDir.GetFiles("*.bmp").ToList)
Files.AddRange(RootDir.GetFiles("*.png").ToList)
Files.AddRange(RootDir.GetFiles("*.gif").ToList)

'
If Files.Count > 0 Then
'
PictureBox1.Image = Image.FromFile(Files(0).FullName)
'PictureBox2.Image = Image.FromFile(Files(1).FullName)
'PictureBox3...
Else
'
MessageBox.Show("Aucune image trouvé dans le répertoire.", "Aucune image", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation)
'
End If
'
Catch ex As Exception
'
MessageBox.Show("Accès impossible au répertoire courrant !", "Echec de lecture du répertoire", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation)
'
End Try
'
End If
'
End With


End Sub
0
Rejoignez-nous