Lister sous clés base de registre

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 13 sept. 2007 à 07:48
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 13 sept. 2007 à 08:58
Bonjour tout le monde,

j'ai le code ci-dessous qui me permet de me connecter sur la base de ergistre d'un poste distant.
Je souhaiterais savoir comment lister toutes les Sous-clés qui se trouvent à la racine de HKEY_USERS...?
QQ'un peut m'aider svp????

Merci beaucoup.

Code :

Dim RegDistant
As Microsoft.Win32.RegistryKey

Dim ClefD
As Microsoft.Win32.RegistryKey

Dim Nom_UNC_PC
As
String =
"192.82.1.63"

Dim PathKey
As
String =
"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings"

Dim ValueName
As
String =
"ProxyEnable"

Dim ValueData
As
Integer =
"0"

TryRegDistant = Microsoft.Win32.RegistryKey.OpenRemoteBaseKey(RegistryHive.Users, Nom_UNC_PC)

etc.....

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 sept. 2007 à 08:01
Salut,
As tu regarder si .GetSubKeyNames()  ne pourrait pas régler tes soucis?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
13 sept. 2007 à 08:58
J'ai effectivement regardé, mais je n'arrive pas trop à voir comment faire fonctionner ça sur un poste distant....
0
Rejoignez-nous