Problème de session

zinouphp Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2018 - Modifié le 24 mars 2018 à 11:50
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 24 mars 2018 à 11:51
Bonjour
Voici 2 codes de pages
page 1
<?php
session_start();
$_SESSION['Nombre'] = 2; 
echo $_SESSION['Nombre'];
?>

page 2
<?php
session_start();
echo $_SESSION['Nombre'];
?>


EDIT : Ajout des balises de code (jordane)

La varirable $_SESSION['Nombre'] est perdu entre la page 1 et la page 2 malgré que ça fonctionne en local.
je suis avec 1and1.com je ne sais pas où est le problème ?
Merci pour votre aide

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
24 mars 2018 à 11:51
Bonjour,

- Quelles sont les extensions de tes deux fichiers ? ( .php ?? )
- Quelles sont les URL correspondant à tes deux pages ?
- Quel est l'encodage des deux fichiers ? (voir chapitre 1 de ce lien : http://www.commentcamarche.net/faq/47069-html-php-caracteres-accentues-et-l-utf8 ) => Assures toi qu'il sont en utf8 sans bom

0
Rejoignez-nous