Affichage catégorie article dans ajout produit

Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - Modifié le 15 mars 2018 à 08:17
KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 - 15 mars 2018 à 08:22
Bonjour,
je veux créer une liste d'article , mais quand je clique sur l'un d'article il s'affiche automatiquement dans la liste juste en bas "ajouter article", mais dans la liste categorie s'affiche rien, voici le code et l'affichage
<!DOCTYPE html>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset=UTF-8">
    <title>Gestion Stock</title>
</head>
<body>
<div align="center">

    <a href="/categorie/add">Ajouter</a>

    <table border="1">
        <tr>
            <th>ID</th>
            <th>nom</th>
            <th>Action</th>
        </tr>

        <c:forEach items="${categories}" var="categorie">
            <tr>
                <td>${categorie.id}</td>
                <td>${categorie.nom}</td>
                <td><a onclick="return confirm('Estes vous sure')" href="/categorie/delete?id=${categorie.id}">Supprimer</a></td>
                <td><a href="/categorie/edit?id=${categorie.id}">Editer</a></td>
            </tr>
        </c:forEach>

    </table>
</div>
</body>
</html>

l'affichage


Merci d'avance de m'aider

1 réponse

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
15 mars 2018 à 08:22
Bonjour,

Le code que tu nous montres n'a rien à voir avec ton affichage.
0
Rejoignez-nous