Problème d'url avec le calendrier

Sergio_13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2018 - 11 mars 2018 à 09:12
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 11 mars 2018 à 17:25
Bonjour, je voudrais utiliser le calendrier qui se trouve ici http://codes-sources.commentcamarche.net/source/50541-calendrier-agenda-tres-simple-gerer-les-jours-feries-et-les-jours-speciaux et qui a l'air très bien le seul souci pour moi sont les url générées lorsque je change le mois ou l'année.
l'url qui est rajoutée à l'url de ma page est : ?mois=4&annee=2018 ce qui donne https://mon-site.com/agenda.html?mois=4&annee=2018 mais j'aurais besoin d'avoir https://mon-site.com/agenda.4.2018.html pour que cela fonctionne à merveille.
Est-ce que quelqu'un peut me dire ou je dois modifier pour avoir ça ?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié le 11 mars 2018 à 17:25
Bonjour,

d'après le code que tu nous montres... il suffit de jouer sur la variable $lien

code actuel :
$da=$annee."-".$mois."-".$i;
$lien=$lien_redir;
$lien.="?dt=".$da;


ça deviendrait un truc du genre
$lien = $_SERVER['HTTP_HOST'] ."/agenda.". $mois . "." . $annee .".html";


0
Rejoignez-nous