Copie feuille excel avec mise en page et en-tête e

Lameche15 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 - 5 mars 2018 à 16:44
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 5 mars 2018 à 17:05
Bonjour,


Dans une macro, j'aimerais créer une copie d'une feuille dans un nouveau classeur:

ThisWorkbook.Sheets("Bon").Cells.Copy 'After:=Sheets(Sheets.Count)
NewBook.Sheets("Feuil1").Range("A1").PasteSpecial


Seulement quand j'ouvre le fichier créé, les cellules ont en effet la même taille... mais je ne conserve pas mon en-tête et mon pied de page du modèle original.
De plus, sur mon modèle si je fais imprimer je n'ai qu'une seule page alors que sur mon fichier créé par la macro la mise en page n'est plus bonne et l'impression ce fait sur 2 pages.

Pouvez-vous m'aider sur ce sujet

Cordialement
--

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
5 mars 2018 à 17:05
Bonjour,

En principe, seule cette ligne devrait te créer un nouveau fichier avec un onglet identique à l'original
ThisWorkbook.Sheets("Bon").Cells.Copy


Nul besoin du NewBook. pastespecial
Seulement faire un SaveAs....
0
Rejoignez-nous