Erreur liée à des redirections Erreur HTTP : 302

Carlos - 6 févr. 2018 à 12:51
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 11 févr. 2018 à 12:26
Bonjour à tous, Je suis nouveau dans le blogging et en effet au moment de soumettre le siteMap de mon site à Google (search Console), une Erreur du type HTTP au code 302 a été signalé. J'aimerais biens savoir comment procédé pour y remédier.

Je vous remercie d'avance pour vos réponse.
A voir également:

2 réponses

chalkywhite Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2020
11 févr. 2018 à 10:38
Une erreur 302 est en réalité une redirection 302 (donc non permanente, en opposition à la R301)
As-tu fait une redirection via php ou htaccess ?

Voir : https://fr.wikipedia.org/wiki/Erreur_HTTP_302
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 févr. 2018 à 12:26
J'ajouterai parmis les codes les plus courant :
1xx : informations
2xx : OK (souvent 200)
3xx : redirection
4xx : Erreur côté client (adresse erronée(404), accès refusé (403), ...)
5xx : Erreur côté serveur (code PHP erroné, ...)
0
Rejoignez-nous