AIDE PHP NIVEAU CATASTROPHE

rekcahami Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018 - Modifié le 31 janv. 2018 à 18:03
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 31 janv. 2018 à 18:41
Bonjour,
je travaille sur un site en php pour l'universite et enfaites,le site c'est un site de musique et lyrics et mon probleme c'est que j'ai une banniere qui contient le nom d'un musicien et jai mis un href afin qu'il m'emmene a la page lyrics et qu les attributs prennent les valeurs respectives du nom de lartiste et du titre de la chanson ou il a precedement cliqué
. je vais vous montrer les captures afin que vous compreniez davantage.
Voici le code





<?php
try
{
  $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=mualy;charset=utf8', 'root', 'samsung15');
}
catch(Exception $e)
{
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
}

?>


<section class="carousel slide cid-qI6W6j3OWJ" data-interval="false" id="slider1-29">

    

    <div class="full-screen">
        <div class="mbr-slider slide carousel" data-pause="true" data-keyboard="false" data-ride="carousel" data-interval="3000">
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-app-prevent-settings="" data-target="#slider1-29" data-slide-to="0"></li>
                <li data-app-prevent-settings="" data-target="#slider1-29" data-slide-to="1"></li>
                <li data-app-prevent-settings="" data-target="#slider1-29" class=" active" data-slide-to="2"></li>
            </ol>

<div class="carousel-inner" role="listbox"><div class="carousel-item slider-fullscreen-image" data-bg-video-slide="false" style="background-image: url(assets/pics/Kendrick.png);">
<div class="container container-slide">
                    <div class="image_wrapper">
                        <div class="mbr-overlay"></div>
 <img src="assets/pics/Kendrick.png">


            <?php
                        
                        $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM songs WHERE artistname=\'Kendrick Lamar\'');

// On affiche chaque entrée une à une
while ($donnees = $reponse->fetch())
{
?>
 
                        <div class="carousel-caption justify-content-center"><div class="col-10 align-center">
                            <h2 class="mbr-fonts-style display-1"><strong><em> <?php echo $donnees['artistname']; ?> - <?php echo $donnees['title']; ?><br></em></strong><em>3M views</em></h2>
                            <p class="lead mbr-text mbr-fonts-style display-5"></p>
                            <div class="mbr-section-btn" buttons="0"><a class="btn  btn-success display-7" href=" <?php
                        
                        $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM songs WHERE artistname=\'Kendrick Lamar\'');

// On affiche chaque entrée une à une
while ($donnees = $reponse->fetch())
{
?>lyrics.php">Lyrics</a>      <?php
}

$reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

?><a class="btn  btn-secondary display-7" href="https://mobirise.com">video</a></div></div></div></div></div></div>

                            <?php
}

$reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

?>


                            <div class="carousel-item slider-fullscreen-image" data-bg-video-slide="false" style="background-image: url(assets/pics/riri.jpg);"><div class="container container-slide"><div class="image_wrapper"><div class="mbr-overlay"></div><img src="assets/images/2.jpg"><div class="carousel-caption justify-content-center"><div class="col-10 align-center"><h2 class="mbr-fonts-style display-1"><strong>Rihana </strong><br>Pink Panther <br>7M views</h2><p class="lead mbr-text mbr-fonts-style display-5"><!-- Slide with youtube video background and color overlay. Title and text are aligned to the left. -->  <div class="mbr-section-btn" buttons="0"><a class="btn  btn-success display-7" href="https://mobirise.com">Lyrics</a> <a class="btn  btn-secondary display-7" href="https://mobirise.com">video</a></div></p></div></div></div></div></div>

                            <div class="carousel-item slider-fullscreen-image active" data-bg-video-slide="false" style="background-image: url(assets/pics/taylorswift.jpg);"><div class="container container-slide"><div class="image_wrapper"><div class="mbr-overlay"></div><img src="assets/images/3.jpg"><div class="carousel-caption justify-content-center"><div class="col-10 align-center"><h2 class="mbr-fonts-style display-1"><strong>Taylor swift<br></strong><em>Rage</em><br>4M views</h2><p class="lead mbr-text mbr-fonts-style display-5"></p><div class="mbr-section-btn" buttons="0"><a class="btn btn-info display-4" href="https://mobirise.com">Lyrics</a> <a class="btn  btn-white-outline display-4" href="https://mobirise.com">video</a></div></div></div></div></div></div></div><a data-app-prevent-settings="" class="carousel-control carousel-control-prev" role="button" data-slide="prev" href="#slider1-29"><span aria-hidden="true" class="mbri-left mbr-iconfont"></span><span class="sr-only">Previous</span></a><a data-app-prevent-settings="" class="carousel-control carousel-control-next" role="button" data-slide="next" href="#slider1-29"><span aria-hidden="true" class="mbri-right mbr-iconfont"></span><span class="sr-only">Next</span></a></div></div>

</section>








et voici la deuxieme page cible



<!DOCTYPE html>



<?php
try
{
  // On se connecte à MySQL
  $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=mualy;charset=utf8', 'root', 'samsung15');
}
catch(Exception $e)
{
  // En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
}

// Si tout va bien, on peut continuer
?>



<html >
<head>
  <!-- Site made with Mobirise Website Builder v4.5.4, https://mobirise.com -->
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="generator" content="Mobirise v4.5.4, mobirise.com">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1">
  <link rel="shortcut icon" href="assets/images/logo2.png" type="image/x-icon">
  <meta name="description" content="Website Builder Description">
  <title>Lyrics</title>
  <link rel="stylesheet" href="assets/web/assets/mobirise-icons-bold/mobirise-icons-bold.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/web/assets/mobirise-icons/mobirise-icons.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/tether/tether.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/bootstrap/css/bootstrap.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/bootstrap/css/bootstrap-grid.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/bootstrap/css/bootstrap-reboot.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/animatecss/animate.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/dropdown/css/style.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/theme/css/style.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/mobirise/css/mbr-additional.css" type="text/css">
  
  
  
</head>
<body>

<?php include("menu.php"); ?>

<section class="engine"><a href="https://mobirise.co/f">bootstrap builder</a></section><section class="header7 cid-qI7uEZxkKj" id="header7-2k">

   

    <div class="container">
        <div class="media-container-row">

            <div class="media-content align-right">
                <h1 class="mbr-section-title mbr-white pb-3 mbr-fonts-style display-1"><strong>
                  rgfrefegr  <br></strong><em>grgrgrgrggrgrrgrggrgrrgrg</em></h1>
                <div class="mbr-section-text mbr-white pb-3">
                    <p class="mbr-text mbr-fonts-style display-5">ref"rezffrererzfd"edezedézedza</p>
                </div>
               
            </div>

            <div class="mbr-figure" style="width: 100%;"><iframe class="mbr-embedded-video" src="https://www.youtube.com/embed/uNCr7NdOJgw?rel=0&showinfo=0&autoplay=0&loop=0" width="1280" height="720" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>

        </div>
    </div>

</section>

<section class="features18 popup-btn-cards cid-qI7vsDIZMK" id="features18-2l">

    
 <?php
                        
                        $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM songs');

// On affiche chaque entrée une à une
while ($donnees = $reponse->fetch())
{
?>
    
    <div class="container">
        <h2 class="mbr-section-title pb-3 align-center mbr-fonts-style display-2"></h2>
        <h3 class="mbr-section-subtitle display-5 align-center mbr-fonts-style mbr-light"></h3>
        <div class="media-container-row pt-5 ">
            <div class="card p-3 col-12 col-md-6">
                <div class="card-wrapper ">
                    <div class="card-img">
                        <div class="mbr-overlay"></div>
                        <div class="mbr-section-btn text-center">
                            <a href="https://mobirise.com" class="btn btn-primary display-4">Learn More</a>
                        </div>
                        <img src="assets/images/01.jpg" alt="Mobirise">
                    </div>
                    <div class="card-box">
                        <h4 class="card-title mbr-fonts-style display-7">
                            <?php echo $donnees['artistname']; ?><br<?php echo $donnees['title']; ?></h4>
                        <p class="mbr-text mbr-fonts-style align-left display-7"><?php echo $donnees['lyrics']; ?></p>
                    </div>
                </div>
            </div>
            

            
                           <?php
}

$reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

?>


            
        </div>
    </div>
</section>


  <script src="assets/web/assets/jquery/jquery.min.js"></script>
  <script src="assets/tether/tether.min.js"></script>
  <script src="assets/popper/popper.min.js"></script>
  <script src="assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
  <script src="assets/smoothscroll/smooth-scroll.js"></script>
  <script src="assets/touchswipe/jquery.touch-swipe.min.js"></script>
  <script src="assets/viewportchecker/jquery.viewportchecker.js"></script>
  <script src="assets/mbr-popup-btns/mbr-popup-btns.js"></script>
  <script src="assets/dropdown/js/script.min.js"></script>
  <script src="assets/theme/js/script.js"></script>
  
  
 <div id="scrollToTop" class="scrollToTop mbr-arrow-up"><a style="text-align: center;"><i></i></a></div>
    <input name="animation" type="hidden">
  </body>
</html>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
31 janv. 2018 à 17:53
Bonjour,

ici on poste directement son code !
On ne met pas juste des captures écran qui ne sont pas exploitables en tant que telles...

NB : Pour poster du code sur le forum.. merci d'utiliser la coloration syntaxique (les balises de code).
Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
31 janv. 2018 à 17:54
0
rekcahami Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018
31 janv. 2018 à 18:07
merci Je viens tout juste de poster les codes ! peux tu y jeter un coup ? ma note du semestre en dépends ! merci
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > rekcahami Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2018
31 janv. 2018 à 18:41
Je peux déjà te dire que tu n'as pas lu les liens que je t'ai donné
0
Rejoignez-nous