Insérer un textbox dans une colonne du datagridview

hanadakia Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 21 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018 - 29 janv. 2018 à 11:47
hanadakia Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 21 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018 - 29 janv. 2018 à 21:41
Bonjour,
Comment insérer un textbox dans une colonne du datagridview? J'ai testé ça mais ça n'a pas fonctionné:

Dim textbox1 As DataGridViewTextBoxCell = New DataGridViewTextBoxCell
DataGridView1.Rows(2).Cells(1) = textbox1


Merci d'avance.

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 29 janv. 2018 à 12:08
0
hanadakia Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 21 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018
29 janv. 2018 à 12:14
Dans mon cas, j'ai des cellules qui contient du texte et d'autres des textboxs dans la même colonne.
0
hanadakia Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 21 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018
29 janv. 2018 à 12:29
Je suis désolée, je ne me rappelle pas pourquoi je n'ai pas répondu. Normalement ce n'est pas de mon habitude.
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
29 janv. 2018 à 17:48
Une petite question, à quoi cela servirait il? Une cellule de datagridview a peu ou proue le comportement d’une textbox.
0
hanadakia Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 21 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2018
29 janv. 2018 à 21:41
oui effectivement. Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous