Trieview recuperer le chemin

DAN247 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 29 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2019 - 28 janv. 2018 à 22:15
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 29 janv. 2018 à 07:57
Bonjour.
J'ai réalisé l'équivalent de l'explorateur Windows avec unetreeview.
Je voudrais savoir maintenant comment je dois procéder pour récupérer le chemin entier de mes répertoires ou sous répertoire lorsque je clique sur une ligne de cetreeview.
D'avance merci de votre aide.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
28 janv. 2018 à 22:59
Bonsoir

chaque treeviewitem dispose de la propriété Parent, qui pointe sur le treeview item "du dessus".
Donc tu prends l'item, puis le parent, puis le parent du parent etc...
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 29 janv. 2018 à 08:01
Bonjour,

Intéresse toi à la propriété FullPath du TreeNode de la TreeView

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.treenode.fullpath(v=vs.110).aspx


0
Rejoignez-nous