Html et css

Résolu
oeildufocon Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 24 janv. 2018 à 08:24
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 24 janv. 2018 à 11:52
bonjour a vous j'ai un souci en CSS s'il vous plait besoin de votre aide
je ne parviens pas a mettre une image a une position voulue , du genre je peut positionné l'image a droite , a gauche,etc .....
merci pour votre bonne compréhension

2 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
24 janv. 2018 à 10:07
Bonjour,

Si tu as une question sur du CSS .. le mieux c'est d'aller la poser ici : http://www.commentcamarche.net/forum/css-156

NB: Pense à montrer le code concerné... sinon personne ne pourra t'aider.
0
oeildufocon Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
24 janv. 2018 à 10:23
olala
merci deja pou l'orientation
0
oeildufocon Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
24 janv. 2018 à 10:46
voici le code html et css k jai fait

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>curiculum vitae</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="NJIKE_NKOUAMEN_CV_SR2B.css">
</head>
<body>
	<u><center><h1>CURRICULUM VITAE</h1></center></u>
<div class="v">
	 <a href="4.png">
	 <image src="4.png" alt="photo profil" title="cliquer pour agrandir"  width="200"></a>
</body>
</html>



.v{
	image-orientation 90deg;
	position:relative;
     top:10px;
    right:10px;
}
   
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
24 janv. 2018 à 11:52
C'est dans ton autre discussion que tu dois poster ton code ... pas ici !
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35157960-positionement-d-une-image
0
Rejoignez-nous