Comment imprimer la liste apercu dans DBGrid dans fast report?

Sakrnail Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2018 - 22 janv. 2018 à 03:27
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 26 mars 2018 à 23:00
Salut tlm, c'est ma premiere question...
je cherche le code delphi utiliser pour imprimer seulment les enregistrement filtrer dans DBGrid en utilise Fast Report?
Merci d'avance

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
26 mars 2018 à 23:00
Bonsoir Sakrnail,

je ne connais pas fastreport..
j'utilise ReportBuilder ou quelquefois RaveReport et parfois QuickReport
mais comme les gestionnaires d'état ont tous des points communs,
je suppose que tu dois avoir une instruction comme ceci :

NomDuReport.Print;


@+


0
Rejoignez-nous