Protéger une autre feuille

Résolu
gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 - 18 janv. 2018 à 15:39
gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 - 19 janv. 2018 à 00:59
Bonjour. Je vous remercie d'avance pour toute l'aide que vous allez m'apporter.
Ma macros se trouve dans un premier classeur. Alors le code me permet de de copier la feuille active et de créer un nouveau classeur. je voudrais ensuite que cette feuille soit protéger.
Mon soucis est que cette partie du code ne fonctionne pas. Merci


ThisWorkbook.Save

Sheets("Feuil1").Copy

ActiveWorkbook.ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 1")).Delete 'supprime le bouton qui se trouve sur la feuille
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\HP\Desktop\" & nomdos, FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False
Sheets(Feuil1).Protect Password:="gestat2016"
ActiveWorkbook.Close False

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 janv. 2018 à 20:25
Bonjour
Protège avant de sauvegarder puis de quitter
1
gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018
19 janv. 2018 à 00:59
Merci beaucoup sa fonctionne
0
Rejoignez-nous