Je ne comprend pas comment faire cette application en c++

Résolu
lakes97 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - Modifié le 7 janv. 2018 à 13:55
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 7 janv. 2018 à 16:42
Bonjours,
J'ai un souci je voudrais faire un application en c++ mais j'ai un souci je ne comprend pas comment je peut faire j'ai tout les outil nécessaire mais je ne trouve pas de tutoriel pour m'aider donc je vous pose la question.
J'aimerais faire un application qui décale le texte de deux espaces entre chaque ligne.

Voila du genre comme sa quand on appuis sur enter le texte se décale de deux espaces.
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
7 janv. 2018 à 15:17
Bonjour,

quand on appuis sur enter le texte se décale de deux espaces

En faisant de la concaténation ?

string s = "Text qui decale";
s = "  " + s;
cout << s << endl;

0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
7 janv. 2018 à 16:42
En soi, la réponse de jordane45 n'est pas fausse, et peut convenir.

Pour un meilleur résultat, tu peux regarder du côté de iomanip, tu as de quoi faire des décalages.
Notamment les std::setwidth et std::setfill
0
Rejoignez-nous