Impossible d'afficher l'appel d'une fonction avant le foot

ginius - 5 janv. 2018 à 09:59
 Ginius - 7 janv. 2018 à 20:52
Bonjour tout le monde!

Ce n'est pas dans mon habitude de solliciter de l'aide, habituellement, j'essais de trouver solution par moi même en paginant les forums mais là j’avoue que je bug un peut.

En fait le cas est très simple, je fait appel à la fonction getLesVols php sur ma vue "liste des vols" depuis une pages fonctions.php

Pour info, ma vue est affiché dans l'index qui lui a un head et un foot.

pour cela, je fait le code suivant:

voici la liste des vols:
<?php
require_once('modele/fonctions.php');

getLesVols();

?>
</div>


Ce script m'affiche bien mon tableau de données MAIS ce que je ne comprend pas c'est que le titre "voici la liste des vols" est bien écris avant mon foot alors que le tableau de données ( fonction getLesVols()) est positionné après mon foot...

Je ne comprends vraiment pas pourquoi il ne se positionne pas juste sous le titre comme il devrai être.

Si quelqu'un pouvait m'aider a comprendre la source du pb svp.

Merci

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
5 janv. 2018 à 18:23
Bonjour

Sûrement des balises html mal fermées...
Mais sans voir ton code impossible de t'aider
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
5 janv. 2018 à 18:33
Que donne le code HTML généré ?
0
J'y ai pensé aussi aux balises mais pour moi tout est ok!!

voici le code généré:



<html>
<head>
<title>Air-France</title>
<meta charset="iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href = 'css/style.css' type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-3.3.7-dist/css/bootstrap.min.css" >
<script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
<script src="css/bootstrap-3.3.7-dist/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>

<!--
affichage requete utilisateur
-->

<!-- image -->

<div class="top">
<img src="images/banniere.png" alt="logo">
</div>
test1<!-- menu -->
<div id="vols">
<div id="menu" class="row">
<div class="col-lg-12">
<nav class="navbar navbar-default">
<ul class="nav navbar-nav">
<li id="menu_home" > <a href="index.php?action=accueil"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> Accueil</a> </li>
<li id="menu_vols" class="active" > <a href="index.php?action=vols"><span class="glyphicon glyphicon-plane"></span> Liste des vols</a> </li>
<li id="menu_res" > <a href="index.php?action=reservations"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Liste des réservations</a> </li>
</ul>
<button type="button" class="btn btn-default navbar-btn pull-right">Deconnexion</button>
</nav>
</div>
</div>
<!-- contenu -->

voici la liste des vols d'AIR AZUR



<p /><table border=2 width="75%">
<tr><th>numéro vol</th><th>Départ</th><th>Arrivée</th><th>Places</th><th>Prix</th><th></th></tr>
<tr><td>- AF150</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-17 / 15:30:00</td>
<td>- Londres-City / 2018-01-17 / 16:30:00</td>
<td> 185</td>
<td> 39</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
<tr><td>- AF150</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-24 / 15:30:00</td>
<td>- Londres-City / 2018-01-24 / 16:30:00</td>
<td> 185</td>
<td> 39</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
<tr><td>- AF410</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-15 / 20:30:00</td>
<td>- Malé / 2018-01-16 / 09:30:00</td>
<td> 180</td>
<td> 766</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
<tr><td>- AF410</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-22 / 20:30:00</td>
<td>- Malé / 2018-01-23 / 09:30:00</td>
<td> 180</td>
<td> 766</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
<tr><td>- AF660</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-16 / 08:00:00</td>
<td>- John-F-Kennedy / 2018-01-16 / 16:00:00</td>
<td> 180</td>
<td> 277</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
<tr><td>- AF660</td>
<td>- Roissy-Charles-de-Gaulle / 2018-01-23 / 08:00:00</td>
<td>- John-F-Kennedy / 2018-01-23 / 16:00:00</td>
<td> 180</td>
<td> 277</td>
<td><input type="submit" value="Réserver"></td>
</tr>
</div>
test2 <footer class = "pied">
<p>Copyright ens-CDI6-2017/2018, tous droits réservés</p>
</footer>
</html>
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié le 6 janv. 2018 à 09:59
Un /tr. Sans /table
Tu n'as pas fermé ton tableau
0
Oh la honte... si ce n est que ca... je vous tiens au courant lol.
Merci en tout cas de votre aide
0
Rejoignez-nous