Impossible de déposer un code sur Codes Source

MGD Software Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2022 - 30 déc. 2017 à 17:08
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 30 déc. 2017 à 17:47
Bonjour,

Ayant un bout de code PHP pouvant intéresser les autres membres des forums, j'ai voulu le déposer sur l'espace Codes Sources. J'ai donc cliqué sur le bouton "Déposer un code", ce qui m'a amené à la page
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/php-5/new

Surprise, la page est complètement déstructurée !
Les textes sont placés verticalement sur une colonne de 1 lettre, les images des règles à respecter se superposent dessus.
Les champs Titre, Niveau, Langage, Application sont désactivés.
Seuls les boutons "Charger" et la zone de texte de commentaire sont accessibles.

J'ai essayé avec plusieurs navigateurs (Firefox 57, Chrome 63, IE 11) avec des résultats légèrement différents mais toujours inutilisables.

C'est un bug connu ?
Cela ressemble à un lien brisé avec une page de script et une autre de CSS.
Comment faire pour déposer un code ?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
30 déc. 2017 à 17:47
Bonjour,

Bug ajouté à la liste :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081413-cs-nouvelle-interface-bug

On a plus qu'à attendre le passage des dev ... un jour peut être... :-)
0
Rejoignez-nous