Separateur de millier en javascript

madybagayoko Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017 - Modifié le 23 déc. 2017 à 14:36
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 23 déc. 2017 à 23:15
bonjour tout le monde, jai probleme je veux transforme 123456789 dans un champ input à 12 34 56 7 89 , ça marche dans un autre champ mais pas là ou je saisie


<input type="text" name="test" onkeyup="this.value=this.value.replace(/(\d)(?=(?:\d{2})+(?:$))/g, '$1 ')" >

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
23 déc. 2017 à 23:15
Bonjour,

Essaye ça :
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr"
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>TEST</title>
	</head>
  <body>
  <input type="text" name="test" onkeyup="formatNumber(this)" >
 
    <script type="text/javascript">
      function formatNumber(el){
         console.log(" Ancienne valeur :" + el.value);
         el.value=el.value.replace(/(\d)(?=(?:\d{2})+(?:$))/g, '$1 ')
         console.log(" Nouvelle valeur :" + el.value);
      }

      
    </script>
  </body>
</html>

Et dis nous ce que ça t'affiche dans la console de ton navigateur
0
Rejoignez-nous