Cherchons sous chaine de caractère dans une chaine de caractère

chourouk - 2 déc. 2017 à 19:41
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 4 déc. 2017 à 11:04
Bonjour,
j'ai besoins d'aide dans cette programme:
ecrire un programme qui lit de chaines de caractère s1 et s2 puis il chereche s2 dans s1 et affiche la position de s2 si elle existe ;sinon 0(sans utilisé directement la fonction copy)
merci d'avance

2 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
2 déc. 2017 à 19:50
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
3 déc. 2017 à 14:24
C'est de mon niveau ça !

Pos(S2, S1); 


--
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
3 déc. 2017 à 16:55
p.. Cari tu est le pape de Delphi !!
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18 > dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019
4 déc. 2017 à 11:04
Ma Sainteté te remercie, dubois.
0
Rejoignez-nous