Le plus grand element d'un tableau [Résolu]

oeildufocon 8 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 23:03 - Dernière réponse : oeildufocon 8 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 27 nov. 2017 à 23:59
bonsoir a vous mais suis un peu bloquer car je parviens a faire ressortir le plus grand élément d'un tableau : du genre l'utilisateur saisir dix élément et a la fin je le renvoie le plus grands de ses éléments. a travers l'image ci-dessus ,voici ce j'ai essayer de faire

merci pour votre bonne compréhension


#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{int tab[10],max;


cout << "ce programme affiche le plus grand de vos nombres entrer" << endl;
cout << "entrer vos dix chiffres" << endl;
for(int i=1;i<=10;i++)
{ cout << "entrer le chiffre "<<i<<"\n";
cin>>tab[i];
max=tab[i];
}

cout << "Le plus grand element est"<<max<<"\n";

return 0;
}
Afficher la suite 
8Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 23:08
0
Utile
Hello
Faut que tu aprennes à chercher sur le net....
Moi qui ne code pas en c++ .. j'ai mis 40 secondes à trouver la réponse sur google....

Un truc du genre
for (int i=0; i<10; i++)
cout << "entrer le chiffre "<<i<<"\n";
cin>>num; 
if ( num>max)num=max;

cout << "The maxmum value is:" << max << endl ;



regarde ici : http://www.cplusplus.com/forum/general/21148/


.
Commenter la réponse de jordane45
cptpingu 3766 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 23:54
0
Utile
Bonjour.

Comme déjà dit:

Dernier avertissement pour ma part.
Commenter la réponse de cptpingu
oeildufocon 8 Messages postés samedi 25 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 23:59
0
Utile
je fait des recherches mais je ne trouve pas ,et il semblerais que ta plus e l'experience que moi ,enplus que je suis juste encore debutant
merci bien
Commenter la réponse de oeildufocon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.