CONJUGER VERBE DU PREMIER GROUPE

Résolu
arsontwoju Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017 - 26 nov. 2017 à 08:36
arsontwoju Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017 - 26 nov. 2017 à 12:01
bjr!j'ai besoin de conseil pour réaliser un code php pour conjuger les verbes du premier groupe!!
A voir également:

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
26 nov. 2017 à 09:18
Bonjour,

Je te conseille de nous montrer ce que tu as commencé à coder et/ou de nous expliquer exactement sur quoi tu bloques.

0
arsontwoju Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
26 nov. 2017 à 11:58
Je suis bloqué sur la verification du verbe et les démarche à faire pour conjuger le verbe. j'ai deja fait le formulaire en html mais je suis bloqué sur le code php
0
arsontwoju Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
26 nov. 2017 à 11:59
si c'est possible,vous pouvez me donner un extrait de code
0
arsontwoju Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
26 nov. 2017 à 12:01
<?php
if (if ($a.substr(-2)=="er") {
echo "Verbe du premier groupe";
je ne sais plus comment faire pour continuer le code
0
Rejoignez-nous