Je n'arrive pas a me debarrasser d'un bug

mimi - 16 nov. 2017 à 15:37
Bonjour à tous j ai un soucis j ai créée un gridview qui contient plusieurs ligne j'arrive à séléctionner la ligne j'arrive à la supprimer mais cette érreur subvient "La propriété Type du paramètre 'Login' ne peut pas être définie lorsque la propriété DbType est définie.""
Afficher la suite 

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.