La liaison entre crystal report et printDocument

hanadakia 31 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 16:02 - Dernière réponse : hanadakia 31 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2017 à 17:34
Bonjour,

comment je peux faire la liaison entre crystal report et printDocument ?

merci d'avance .
Afficher la suite 
31Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
vb95 1385 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 22:37
0
Utile
Bonjour
Crystal Reports est un progiciel d’informatique décisionnelle qui permet de générer une grande variété de rapports à partir de données informatiques.
PrintDocument est un contrôle de la boite à outils de Visual Studio .
Ces 2 éléments n'ont rien en commun
C'est un peu comme si tu voulais faire la liaison entre un vélo et un avion .
Commenter la réponse de vb95
hanadakia 31 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 10:01
0
Utile
1
Bonjour,

Mon objectif est de donner la configuration de l'imprimante et de lancer l'impression d'un Crystal report sans afficher la boite de dialogue d'impression .

Merci d'avance
vb95 1385 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 23:16
Bonsoir
Tu as ici les bases pour faire ce que tu désires : http://hulk.developpez.com/tutoriel/crystalreport/
Commenter la réponse de hanadakia
hanadakia 31 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 11:19
0
Utile
Bonjour,
Merci d'abord pour votre réponse.
J'ai fait un formulaire de la mise en page comme indiqué ci-dessous. Et je sauvegarde la configuration choisie par l'utilisateur dans un fichier texte.



Maintenant, je veux récupérer pour chaque formulaire la configuration que j'ai déjà stocké pour l'affecter au crystalreport.
Commenter la réponse de hanadakia
cs_Le Pivert 4759 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 11:43
0
Utile
1
Bonjour,

J'ai eu le même problème pour imprimer une image au format 10 X15, j'ai donc fait ce programme

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/52861-parametres-imprimante

Et voici l'exemple pour l'utiliser avec une image, adapte le au crystalreport.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/view/52832/1245334
hanadakia 31 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 17:34
Merci pour l'aide.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.