Fichier Thumbs.db

papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 8 nov. 2017 à 14:26
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 8 nov. 2017 à 18:20
Bonjour,
quelqu'un aurait il déjà utilisé l'unité ThumbDatabase de
https://www.3delite.hu/Object%20Pascal%20Developer%20Resources/download.html#TThumbDatabase
qui permettrait de récupérer
// * D:\card.jpg //* Filename with full path *
// * 41639 //* File size - for simplicity the file size is checked weather the file had undergone changes *
// * 300 //* Width of the original file, -1 for non image files *
// * 250 //* Height of the original file, -1 for non image files *
// * D:\ace.png //* The following files...
ainsi que les vignettes .

ce que j'essais de faire .
Mais j'avoue que j'ai du mal à la mise en oeuvre .
Si quelqu'un a une idée
merci.


--
papyvore

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
8 nov. 2017 à 15:01
Bonjour,

je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser cette librairie mais
je vois d'après le lien que tu donnes qu'il faut encore télécharger la lib ID3v2
de coté là tu n'as pas eut de soucis tout c'est bien passé ?

pour plus de précisions:
ton problème est il d'avantage lié à l'utilisation ou l'installation de cette lib

Cordialement,
0
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
8 nov. 2017 à 18:20
merci de me répondre
le soucis est l'utilisation
procedure TForm2.Button4Click(Sender: TObject);
var
FrameID1 : ID3v2Library.TFrameID;
Wid, Heig, ThumbWid, ThumbHeig: Int64;
ThumBase1 : TThumbDatabase;

begin
if OpenDialog1.Execute then
LoadFromFileToMemo(OpenDialog1.FileName, Memo1);
//charge le memo en hexa juste pour voir
Stream1 := TStream.Create;

ThumBase1 := TThumbDatabase.Create;
// ThumBase1.fEntries.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName) ;???????

if ThumBase1.GetThumb(OpenDialog1.FileName , Stream1 , Wid, Heig, ThumbWid, ThumbHeig, FrameID1) then
begin
//pour vérifier
label1.Caption := inttostr(ThumbWid)+' '+ inttostr(ThumbHeig)
end;
Stream1.Free;
ThumBase1.Free;

end;

voilà ce que j'ai testé mais je comprend pas comment alimenter fEntries
0
Rejoignez-nous