Export excel

Résolu
cs_roro69 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 - 25 oct. 2017 à 10:47
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 27 oct. 2017 à 23:59
Bonjour et merci d’avance pour le temps consacré et l’aide apporté.
Voilà mon problème :
Dans la boucle ci-dessous je récupère des informations que j’exporte dans Microsoft Excel ; ceci ligne par ligne.

Dim col As Integer = 2
Dim ligne As Integer = 3
For i As Integer = 1 To folds.Length - 1
If folds(i).a = folds(i - 1).a Then
col = col + 2
Else
col = 2
ligne += 1
End If
worksheet.Cells(ligne, 1) = i
worksheet.Cells(ligne, col) = folds(i).b
worksheet.Cells(ligne, col + 1) = folds(i).c
Next

Le problème que j’ai et que ceci est fort long.
J’aimerais savoir si il est possible de passer par un tableau et le transposer dans Excel.
Un grand merci pour vos réponses


--

5 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
25 oct. 2017 à 10:50
Bonjour

Passer par l’API est toujours long.
Si tu travailles avec un fichier xlsx, je te conseille d’écrire directement dans le fichier.
J’ai écrit un petit wrappeur exemple
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102062-excel-avec-openxml

0
Rejoignez-nous